首页
您的位置: 首页>通知公告>正文
陕西省高等学校毕业生就业服务中心
2017-06-05 16:29   审核人:   (阅读次数:)

 


 

关于开展2017年中国大学生就业状况调查的通知

各有关高校:

为准确把握高校毕业生就业现状,进一步做好高校毕业生就业工作,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心决定开展2017年中国大学生就业状况问卷调查工作。现将有关事项通知如下:

一、工作要求

1.各有关高校毕业生就业部门要高度重视、统一部署,按照要求认真组织落实,切实有效开展问卷调查工作。

2.各有关高校就业部门要按照规定的样本数,尽快组织毕业生在规定时间内实名登陆全国大学生公共服务立体化平台填写《2017年中国大学生就业状况调查问卷》。(网址为http://dc.ncss.cn/answer/2017)。

二、工作安排

1.调查样本。各有关高校要根据应调查毕业生最低样本数,按毕业生学历层次、规模及专业学科分布,分层分类随机抽取毕业生作为调查样本,上网填写问卷。

2.调查时点。6月1日至6月15日,各有关高校组织样本学生上网填写电子版调查问卷。6月20日起,由全国就业指导中心进行调查数据汇总分析等工作。

三、其他事项

1.本次调查是面向全国2017年应届高校毕业生进行的抽样网络调查,被调的高校抽取毕业生样本时尽可能覆盖本校主要科类及学生学历层次,调查群体能反映本校毕业生就业的基本状况。

2.各有关调查高校请将参加“推送高校毕业生到国际组织实习任职工作培训班”的高校纳入本次调查。

3.为有效对毕业生提供精准就业服务,请有关高校指导被抽样毕业生实名登陆网站,并要求抽样毕业生认真阅读和回答每个问题。如果选项中没有合适的答案,请选择其他或直接填写自己的答案。

4.为保证本次调查的有效性,请有关高校将参与调查工作负责人姓名及联系方式于2017年6月1日前报我中心(邮箱:944219739@qq.com)。

联系人:赵蕊

 话:029—88668820。

附件:1、各校就业状况问卷调查联络人信息表;

2、各高校预计最低调查样本规模。

陕西省高等学校毕业生就业服务中心

2017年5月27日

附件1:

各校就业状况问卷调查联络人信息表

院校名称

负责人姓名

职务

手机

办公电话

请有关高校将联络人信息表于2017年6月1日发送至944219739@qq.com

关闭窗口