首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我校话剧《白鹿原》参加国家艺术基金资助项目答辩会
2017-04-17 16:44   审核人:   (阅读次数:)


2017412日、13日,国家艺术基金2017年度资助项目复评答辩工作在北京国家图书馆综合楼进行,来自全国各大专业院团(国家大剧院、江苏省苏州昆剧院,共计160余家单位项目负责人现场进行答辩。

国家艺术基金是由国家设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。

我校话剧《白鹿原》申报国家艺术基金之传播交流推广类资助项目,项目复评答辩人员由影视艺术学院院长赵思源、客座教授吴京安担任。

               (图为:我校申报项目答辩人员吴京安、赵思源等在评审室外合影)

答辩环节,每家单位答辩人员规定为三人,每个申报项目答辩时间为20分钟,项目阐述和回答专家提问时间各10分钟。答辩现场,吴京安、赵思源两位导演分别从申报项目的艺术特色、价值意义、策划创意、保障条件及项目实施步骤等方面向专家一一阐述,获得专家一致肯定。

我校话剧《白鹿原》因在全国多地巡演期间广受好评,产生了较大的社会影响,进而为申报工作打下了良好的基础,

据悉,我校是唯一一个进入专家复评环节的高校申报主体,备受媒体关注。

(图为:候场答辩人员与吴京安、赵思源在候场室交流)

关闭窗口