首页
您的位置: 首页>学院新闻>正文
影视艺术学院教工党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习
2017-06-07 09:57   审核人:   (阅读次数:)


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党员学习党章党规的积极性和主动性,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神和十八届六中全会精神,引导党员同志坚定理想信念,自觉在思想上、行动上、政治上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。按照学校党委的安排部署,近日,我院教工党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习活动,会议由支部书记乔芳主持,总支书记冯军权及支部全体党员参加学习活动。

会上,乔芳书记集中传达学习了学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施细则》文件精神及影视艺术学院党总支《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划》有关要求,并对支部下一阶段的学习任务做了具体的安排,列出了学习重点,明确了学习要求。总支书记冯军权指出:学党章党规、学系列讲话作为“三会一课”的主要内容,突出政治教育,突出党性锻炼,让党员参加组织生活成为习惯,切实做到“深学、实作、真改”,努力做到见诸实效。

与会党员积极发言,纷纷表态:要把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,做到学而信、学而思、学而行;深入学习党章党规,形成尊崇自觉;坚持用党章党规规范自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武坚持用党章党规规范党自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;装头脑、指导实践、推动工作。

关闭窗口