师生作品
您的位置: 首页>师生作品>学生活动>正文
影视艺术学院艺考:三秦考生拼才艺
2017-03-13 17:46   审核人:   (阅读次数:)

 

通讯员:纪停山  摄影:李晶

又是一年“艺考”时, 3月10日,我校影视艺术学院表演专业的专业考试顺利进行,陕西籍的一百多位帅哥美女考生云集外事,在这里开启表演梦。

 

4F428


(学生考试现场)

为了确保考试工作顺利进行,学院召开专题会议,成立了以影视艺术学院院长赵思源为组长的考试工作领导小组,各小组精准分工,方便考生,学院在校园主干道设置了醒目的考场指示牌,考场外设置了家长休息区、饮水处,考场按照候考区、备考区、应试区进行了细致划分,全力为考生保驾护航。


                                       (学生考试现场)

专业考试分为自我介绍、台词展示、声乐展示、形体展示和集体小品表演五个环节。主考由学院七名资深专业教师担任,阵容强大。

参加专业考试的考生五人为一组,学生们纷纷拿出看家本领,使出浑身解数,来自渭南的考生一段颇具爆发力的朗诵,赢得考官啧啧称赞,西安考生侯同学的出彩的古典舞、陕北考生吴同学的陕北民歌,均给考官留下了深刻印象。


(学生考试现场)

据悉,我校影视艺术学院表演专业、音乐表演专业考试从2017年1月7日在广东考点拉开帷幕,学院专业老师在院长赵思源的带领下,先后奔赴天津、山东、黑龙江、江苏、吉林、新疆等地考进行专业考试,此次校内专业考试也是我校表演专业考试的最后一站。

 

(学生考试现场) 

    专业老师也一致表示,今年参考学生,无论从人数上还是质量上,都明显优于往年。考生对我校表演专业的教学十分认同,对我校影视艺术学院十分关注,纷纷表示,要积极表现,认真参考,期待加入外事学院大家庭。

   去过一年里,由影视艺术学院师生排演的话剧《白鹿原》登上全国各大舞台,引起了较大的社会反响,先后获评“陕西省重大文化精品项目”、“第九届全国高校校园文化建设优秀成果一等奖”。同时,凭借独特的育人模式和显著的育人成果,我校表演专业被评为陕西省“一流专业”,我们相信,影视艺术学院必将成为考生圆梦的人生重要驿站。

 

关闭窗口