师生作品
您的位置: 首页>师生作品>学生活动>正文
影视艺术学院表演1401班古装话剧《后宫》成功上演
2017-06-19 12:28   审核人:   (阅读次数:)


6月13日晚18时30分,我校影视艺术学院表演1401班学子实践排演古装话剧《后宫》在雨花听成功上演。校长陈爱民、教学与研究部部长来凤琪莅临现场观看演出,影视艺术学院院长赵思源、副院长冯军权、学科带头人韩炳杰及全体师生300余人一同观看演出。

一直以来,人们对于尔虞我诈和勾心斗角的“重口味”的宫廷大剧颇感兴趣,尤其是后宫中为了争风吃醋而相互算计的宫廷剧情则更是被人们津津乐道且乐此不疲。

为了让这部舞台剧作品的表现力更为突出,人物形象更为饱满深刻,在演出之前,学生们做了大量的功课,从历史人物、宫廷礼仪、服饰等细节入手,力求还原历史人物。整场演出故事结构情节强,剧情跌宕起伏,情节变化莫测,学生却紧紧抓住主线,围绕主线慢慢展开,整场演出给观众留下了深刻的印象。

关闭窗口