师生作品
您的位置: 首页>师生作品>学生活动>正文
表演1402班实践大戏音乐剧<狮子王>惊艳上演
2017-06-19 13:26   审核人:   (阅读次数:)


6月15日晚19时50分,我校影视艺术学院表演1402班学子实践排演音乐剧《狮子王》在雨花听成功上演。董事长黄藤、校长陈爱民、教学与研究部部长来凤琪莅临现场观看演出,影视艺术学院院长赵思源、副院长冯军权、学科带头人韩炳杰及全体师生300余人一同观看演出。

    表演1402班实践大戏音乐剧《狮子王》凭借华丽的服装和造型,演员变身成为草原上的动物角色,而舞台也成了广袤无垠的非洲大草原。观众随之融入到一个扣人心弦的剧情中。学生的表演惊艳全场,演出大获成功。

黄藤董事长在观看了表演1402班排演的教学实践大戏《狮子王》后给予高度评价及肯定,他说道:“第一,同学们表现的非常成熟、稳健,整场演出是高水平的。第二,各个角色塑造的非常成功,同学们表现地非常稳重、精彩、成熟,我们完全可以在任何舞台上直接进行演出。第三,同学们的将来是前途无量、大有希望的,在后一年的实践和今后的人生道路中、在表演的舞台上必将走的更加辉煌。期待你们有更加出彩的表现。”

本轮期末汇报演出,学院全体专业老师全程观摩,相互之间进行比较,进一步提升各自教学水平。学生在声、台、形、表等方面有了显著的提高,充分展现了我院学生的学习成果,进一步提高了同学们的学习积极性、主动性。




关闭窗口