外事要闻
当前位置: 首页 -> 外事要闻 -> 正文

西安外事学院第二十九届体育运动会圆满闭幕

发布日期:2024年04月30日   点击量:

4月28日至30日,西安外事学院第二十九届体育运动会暨第四届体育节在南区运动场隆重举行。外事健儿驰骋赛场,秉承“鱼化龙”精神,多元集纳,自强创新,锐意进取,奋力拼搏,共展积极向上、健康阳光的外事风采。

4月30日,我校第二十九届体育运动会暨第四届体育节在南区运动场举行闭幕式。各学院、各工作部、体育运动中心相关负责人及各参赛代表队参加仪式。闭幕式由教学与研究工作部部长潘君主持。

体育运动中心主任、校工会副主席李养丽宣布拔河、男女混合20*50迎面接力名次和男女团体总分成绩。工学院、人文艺术学院、商学院分别获得男子拔河比赛第一名、第二名和第三名。人文艺术学院、医学院、工学院分别获得女子拔河比赛第一名、第二名和第三名。人文艺术学院、医学院、工学院分别获得男女混合接力赛冠军、亚军、季军。

学生工作部部长赵联章宣布优秀组织奖、体育道德风尚奖、男女团体总分奖评选结果。人文艺术学院、医学院获得优秀组织奖;商学院、工学院、国际合作学院获得体育道德风尚奖。商学院、人文艺术学院、工学院分别获得男子团体总分(学院)第一名、第二名和第三名。人文艺术学院、医学院、商学院分别获得女子团体总分(学院)第一名、第二名和第三名。

在全场热烈掌声中,与会领导为获奖者颁奖。

本届运动会圆满落幕,外事师生将继续以“仰信笃志、化鱼成龙”为使命,发扬运动会赛场上奋力拼搏的作风,团结共进,迈向高质量发展新征程。

图文/宣策办

编辑/大学生记者团