学生工作
您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文
【两学一做】话剧《白鹿原》临时党支部南京大屠杀纪念馆开展“两学一做”学习教育实践活动
2017-03-14 16:23   审核人:   (阅读次数:)


作者:纪停山    摄影:李晶

9月15日,影视艺术学院话剧《白鹿原》临时党支部为缅怀英雄先烈,弘扬爱国情怀,组织剧组全体党员前往南京大屠杀纪念馆开展“两学一做”学习教育实践活动。



在南京大屠杀纪念馆,全体党员怀着无比崇敬的心情向烈士肃立默哀,以表达对革命先烈的敬意和哀思。一幅幅令人惨不忍睹的画面,一段段凝聚民族血泪的文字,真实地反映了日军当年在南京大屠杀中的种种暴行;层层叠叠的尸骨,难以计数的实物罪证,无声地揭露着侵华日军的滔天罪行,让每位党员内心受到了强烈的震撼。革命先烈的感人事迹、坚定的理想信念和高尚的道德情操深深感染了现场所有的党员。



  大家纷纷表示要学习和弘扬英烈精神,沿着英雄的足迹,坚定信念、牢记宗旨,争做合格党员,要把对革命先烈的深切怀念之情转化工作和学习的动力,真正把“两学一做”落实到具体行动中去,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的党员。


关闭窗口