学生工作
您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文
话剧《白鹿原》临时党支部在天津周恩来邓颖超纪念馆重温入党誓词
2017-03-14 16:34   审核人:   (阅读次数:)


为深入开展“两学一做”学习教育,2016年6月16日,在天津演出期间,《白鹿原》剧组临时党支部全体党员去周恩来邓颖超纪念馆参观,缅怀先烈。在放映厅,全体党员看到新闻纪录片里“十里长亭送总理”的场景,大家无不为之动容,泪流满面,这泪是发自内心的表白。


全体师生党员在周恩来邓颖超塑像前重温入党誓词,每一位党员用极其响亮的声音宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

《白鹿原》临时党支部通过扎实有效的工作,极大调动了全体演职人员的积极性,加强了党员先锋队典型引领的作用,团队协作精神凸显,是“两学一做”学习教育的生动实践。


   影视艺术学院党支部,把两学一做扎根在基层,夯实在一线,处处体现学,层层落实做,面对问题,迎难而上,把“学、做

、改、促”贯穿起来,做到学做互进,关键在做;做到发现不足,及时改进,真正落实在“做”上。

 

 

 

关闭窗口