学生工作
您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文
影视艺术学院党总支召开“两学一做”民主生活会
2017-03-15 17:19   审核人:   (阅读次数:)


1222日上午,按照“两学一做”学习教育要求,根据学校党委《关于认真开好2016年度党总支民主生活会的通知》的部署安排,影视艺术学院党总支在学院301教室召开了总支班子民主生活会,校党委书记孙黎明出席会议,影视艺术学院院长赵思源及总支班子成员参加会议,会议由影视艺术学院党总支书记冯军权主持。


会上,紧紧围绕“学习贯彻十八届六中全会精神”为主题,对照《准则》和《条列》,坚持问题导向,影视艺术学院党总支书记冯军权代表班子和个人率先作出对照检查汇报。结合自身思想和工作实际,班子成员也分别从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活及落实全面从严治党等六个方面逐项查摆问题、认真分析原因、明确努力方向、制定改进措施并逐一进行了批评与自我批评。

 

听取大家的发言后,孙黎明书记指出,此次民主生活会大家准备充分,每个成员的发言都能紧扣学习主题,对班子和个人存在的问题找得准,分析深,能敞开心扉,直面问题,相互提出了中肯的意见和建议,会议达到了团结、和谐、创新的目的。最后孙书记对班子成员提出三点要求:一要坚定理想信念,认清开好民主生活会的意义;二要把民主生活会开成统一思想、增进团结的交心会;三要要把民主生活会开成转变作风、改进工作的推动会。

关闭窗口