学生工作
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
影视艺术学院学生勇夺“舞林盟主”称号
2017-03-01 19:29   审核人:   (阅读次数:)

影视艺术学院学生在我校第十五届“鱼化龙”大学生艺术节舞蹈大赛中勇夺“舞林盟主”称号

5月29日下午,西安外事学院第十五届“鱼化龙”大学生艺术节舞蹈大赛在雨花听成功举办。影视艺术学院选送的自编自创舞蹈《高粱情》以绝对优势夺魁,赢得“舞林盟主”的称号。


 

(影视艺术学院学生演出现场)


(影视艺术学院学生演出现场)

本次大赛参赛作品包含藏族舞、苗族舞、秧歌等多种形式,舞蹈演员们用完美的肢体语言为大家呈现了我国各民族的风土人情和人文历史。

   影视艺术学院的原创作品《高粱情》,以独具一格的编排形式,舞出了一段来自高密大地上的情与爱,完美的体现了习总书记关于“弘扬中国精神、凝聚中国力量,鼓舞全国人民朝气蓬勃迈向未来”的时代精神。学生们丰富的演出表情、优美的肢体动作博得在场观众的阵阵掌声。最终,影视艺术学院选送的作品《高粱情》以绝对优势夺魁,赢得“舞林盟主”称号;选送的另一作品《万物生》同时获“舞林魅力”称号。

 

(领导嘉宾、评委老师与各院参赛选手合影留念)

关闭窗口